Solo Faltan 16 Dias



Dos tristes semanitas. Eso es lo que falta. No me hagan caso si digo un disparate. Estoy en nota. Como quieren que me sobreponga a esta angustia? No digo yo...ya voy por la cuarta copita de vino. Esta delicious, by the way... Me hice unos camaroncitos con vegetales stir fried que me quedaaaaronnn, de rechupete! Acompanado con el vinito este...por favor...la vida!


Si, eso bueno tiene aproximarse a los cincuenta. Una disfruta sola. No que un varon carinoso, caballeroso, inteligente y maduro en las artes amantiles no venga bien...pero joder...si no aparece ni en los centros espirituales, los camarones con el vino sustituyen de maravillla!


Me rio sola...es la notica...La verdad, verdad...me importa tres pitos que falten 16 dias. Manana seran 15 y pasado 14. Quien puede deterner el tiempo? El tiempo nada mas se detiene para las adolescentes que no han cumplido 15; para las embarazadas que anoran conocer a sus criaturas: para los estudiantes que les queda poco para graduarse; para las enamoradas que esperan que llegue el galan a buscarlas. Pero para las que esperan cumplir cincuenta anos. joder, los dias no pasan, vuelan...en el Concord.


No se lo que paso con el Concord. Mas nunca he oido hablar de eso. Era rapido no? Como la velocidad con que se acerca el momento de la verdad.


Otra copita...a las salud de todos!


Antes de que el vinito este me impida coordinar las palabras (ya voy por la quinta copa...es que son copas muy pequenas) les doy la receta de los camarones stir fry.


Un punado de camarones medianos.

Un punadado de vegetales mixtos, frescos: vainitas, broccoli,zanahoria rallada o lo que les de la gana.


Un cuarto de cebolla morada cortada en tiritas

una lasca de aji rojo

una lasca de aji amarillo

una lasca de aji verde

una lasca de aji naranja

Y un tin de vino blanco ( o vino seco)


si na mas que hay aji verde, pues cuatro lascas de aji verde o uno entero..sin semillas.


dos o tres dientes de ajo


sal, pimienta entera y aceite de oliva.


Preparation:


Corta todos los vegelales cortables, juntalos con los otros vegetales y ponle sal de mar...(la otra sal es una porqueria)


Machaca bien los dientes de ajo en el mortero. Luego embarra los camarones con el ajo machacado y echale un poquito de sal.


Pon un sarten grande con un poquito de aceite de oliva (o del que haya) en la candela. Cuando el aceite este bien caliente, echa todos los vegetales y sofrieleos por un rato. Al rato, arrinconalos en ese mismo sarten, pon un poco mas de aceite y cuando este caliente echa los camarones...dejalos que se doren de un lado y de otro y luego mezclalo todo, rociale un poquito de vino blanco, tapalo y dejalo cocinar como cinco minutos.


Ya.


Ahora rociale la pimienta, si es con un aparatico de esos que la tritura en el momento, mejor...

Sirvete una copita del vino que mas te guste y zampate todo eso disfruantando cada masticada...

veras que la vida es bella.! No importa cuantos dias te falten para cumplier cincueta.


Gulp!

Comments

Anonymous said…
SI PARA CUMPLIR CINCUENTA SE VA A COMER TANTA MIERDA,UPPS CAMARONES! YO PREFIERO CUMPLIR CICUENTA Y UNO Y REGALAR LOS CINCUENTA, ALGUNA VEZ TE HAS PUESTO A PENSAR QUE NO VAS A CUMPLIR CICUENTA, (LOS CINCUENTA LOS ESTAR VIVIENDO YA) VAS A CELEBRAR EL COMIENZO DE LOS LOS CINCUENTA Y UNO. RESIGNATE CINCUENTONA.......QUE PRONTO TE LLAGA EL UNO. KEEP COOL!
Patricia said…
Anónima:
Este blog está diseñado especificamente para esa actividad que tanto desprecias. En cuanto a tu genial observación sobre si cumplo 50 ó 51, lamentablemente desconozco la fecha exacta de mi concepción por lo que me dispongo a celebrar los 50 años de mi nacimiento.
Aprecio tu amable consejo final, pero el día que me resigne será por decisión propia, no porque otra comemierda me lo diga.
Anonymous said…
I guess you dont know the meaning of "keep cool".It is incredible that a person that likes to write poems, is capable of such answer to a casual comment. I am sorry but I thought I was just doing that, comiendo mierda. I passed by your blog and I just wrote a comment. I read your post in English, first and I liked the mixture of both languages,it was like the camarones con los vegetales, when read it again in spanish it had a much better taste. Today I felt sad for you and your answer. It left me with a bitter taste. It may the years, the wine, god knows what?, Keep cool.
Patricia said…
Anonima, Your comment was aggressive. Perhaps that wasn’t your intention but it came out that way and I reacted to it. When you write something, you’re exposed to the reader’s reaction. If you say something funny or nice, you’ll get a funny or nice answer. If you write something aggressive you should expect the same back. Maybe it was all a misunderstanding and I truly appreciate comments, even if they are aggressive. I don’t expect everyone to like what I do. And I allow comments so people can express their feelings as I express mine. I’m just getting old and cranky.
Anonymous said…
NO IMPORTA LA EDAD, LO IMPORTANTE ES ACEPTARLA CON DIGNIDAD Y TODOS LOS QUE ESTAN AQUI LA HAN SABIDO ACEPTAR. SEGURO QUE ESTA PERSONA QUE ESCRIBE ASI EN FORMA OFENSIVA YA DEBE SER UNA VIEJA BIEN CAGALITROSA Y POR- MENOSPAUSICA QUE NO TIENE YA EL MENOR SENTIDO DEL HUMOR.
ANONIMA...RELAJATE Y DISFRUTA LA VIDA O POR LO MENOS DEJA DISFRUTAR A LOS DEMAS. GURDATE EN TU CAJA DE MOMIFICADA JUNTO CON TUS AMARGURAS. CADA CUAL RECIBE LOS 50 DE LA FORMA QUE QUIERA RECIBIRLA. SI TE MOLESTA PARA QUE ENTRAS?

POLLO LOCO 69
Patricia said…
Orden en la sala, Pollo. Dejemos que la gente se exprese. Esa es la belleza de la democracia.
Anonymous said…
Very good answer pat, that is why I like your blog, because of your honesty with you and with others. Not everyone is willing to put his or her comments with his or her name. I am one of those. Congratulations. keep writing and keep cool. and you pollo loco sssshhhhh.
Anonymous said…
QUE MANERA DE REIRME! Esta Patricia si que es comica ...y ocurrente ...de veras ..Ah by the way , gracias por la receta que luce bien sabrosa ... Tomare nota para disfrutarla ( y compartirla con mis amigas en camino a los cincuent....) jeje..... DIANA
Anonymous said…
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Popular posts from this blog

FOTOS DEL AFTER PARTY

Requiem for Tía Maggie

Que se siente?